Recette de la ferme

Goulache hivernale

A préparer de préférence dans une cocotte mais si vous n'en avez pas, une casserole fera aussi bien l'affaire =).

 

Faire chauffer l'huile puis faire revenir les oignons avec le c...

Lire la suite

Gâteau pomme-rhubarbe

Commencez par cuire à blanc la pâte sablée ou feuilletée à 160°C à chaleur tournante au milieu du four durant 10min en plaçant des noyaux de cerise ou abricots afin d'éviter qu'elle ne gon...

Lire la suite

Velouté de topinambour et salsifis

Commencez par peler et couper en cubes les topinambours et salsifis.

Coupez l’oignon.

Dans une casserole, ajoutez l’huile, l’oignon et les légumes puis faites-les revenir.

...

Lire la suite

Tartelette à la raisiné

Recette N° 1:

Bien mélanger tous les ingrédients, cuire 5mn dans la casserole, laisser

refroidir, remplir les tart...

Lire la suite

Soupe aux choux-kale

Bien laver les choux kale et enlever les feuilles des côtes puis couper
grossièrement.

Lavez les poireaux et les pommes de terre et les coupez grossièrement.
Ajoutez le tout dan...

Lire la suite

Recette choux-kale à la viande

Laver soigneusement les choux-kale, enlever la nervure centrale et les ciseler grossièrement.

Frotter les feuilles ciselées entre elles, cela les assouplira pour la ...

Lire la suite